Pages
Produits
- Produits
- Ananas rôti au lait de coco
- Badoit 50cl
- Betterave et billes de chèvre
- Bière Colomba 33cl
- Bière Heineken 33cl
- Biscuits à l’épeautre du Mantois 150g
- Biscuits à la moutarde. 35g
- Biscuits à la tomate. 120g
- Biscuits au bleu de chèvre et romarin. 120g
- Biscuits au chocolat de Hardricourt. 150g
- Biscuits au coquelicot de Nemours. 150g
- Biscuits au miel du Gâtinais. 150g
- Biscuits aux pépites de chocolat de Hardricourt. 35g
- BLANQUETTE DE VEAU RIZ BASMATI
- Café torréfié moulu. 500g
- Canistrelli Amande. 300g
- Caviar d’aubergine. 750g
- Celeri remoulade et pomme granny
- Charitea maté Bio 33cl
- Coca light 33cl
- Coca-cola 33cl
- Coca-cola zero 33cl
- Confiture d’abricot aux amandes. 245g
- Confiture d’ananas, noix de coco. 245g
- Confiture de cédrat bio. 360g
- Confiture de châtaigne bio. 360g
- Confiture de clémentine bio. 360g
- Confiture de framboise
- Crème caramel au beurre salé
- Curry de légumes et falefel
- Eau Saint Lambert
- Formule Mama(entrée-plat-boisson) A EMPORTER
- Formule Mama(entrée-plat-boisson) EN LIVRAISON
- Formule Mama(plat-dessert-boisson) EN LIVRAISON
- Formule Pitchoun (entrée + plat + eau) A EMPORTER
- Formule Pitchoun (entrée + plat + eau) EN LIVRAISON
- Formule Pitchoun (plat + dessert + boisson) A EMPORTER
- Formule Pitchoun (plat + dessert + eau) A EMPORTER
- Formule Pitchoun (plat + dessert + eau) EN LIVRAISON
- Fromage blanc, confiture de fraise
- Gelée de coing. 245g
- Houmous rougail de tomates
- Huile d’olive arbéquina à la fumée de chêne. 25cl
- Huile d’olive extra vierge Picual. 25cl
- Huile d’olive vierge Cornicabra. 25cl
- Huile d’olive vierge H. 50cl
- Jarret de cochon et lentilles
- Jus de fruits de Patrick Font 25cl
- la soupe Corse
- Le boeuf carottes tagliatelles
- Les Babas de la Mama
- Miel de Fleurs. 250g
- Miel de Forêt. 250g
- Mijoté de volaille au citron confit, semoule
- Mousse au chocolat, coco rapée
- Moutarde à la Clémentine. 90g
- Moutarde à la Myrte. 90g
- Moutarde au Miel. 90g
- Nectar pêche blanche Alain Milliat
- Orangina 33cl
- Panier d’été
- Pâte a tartiner Nuciola. 200g
- Perrier 33cl
- Pesto Corse au Brocciu. 370g
- Petites sardines à l’huile d’olive. 110g
- Polpette de veau rigatoni
- Pomme rôtie, crème Isigny
- Salade de Haricots verts à la noix
- Salade de risonnis au jamon de Parme
- Saumon et risonnis à la tomate
- saumon et risonnis à la tomate de la mama
- Tapenade à l’ancienne à l’huile d’olive vierge extra. 750g
- Tapenade verte à l’huile d’olive vierge extra. 750g
- Tartinade à l’artichaut, olives verte et piment d’Espelette. 125g
- Tartinade de tomates séchées et tomme de brebis corse. 130g
- Velouté de potiron
Plan du sitetiago2020-03-18T17:40:58+01:00