Coté Restaurant

Cliquez sur le bouton et téléchargez l’ensemble de notre carte.

Téléchargez

Les Entrées

Gaspacho du moment à la ricotta

Salade d’encornets aux poivrons confits & fèves

Burratina et les tomates d’Elise Riant (78)

Clafoutis à la féta & tomate confite, mélange de jeunes pousses

OEuf mollet pané, crème de petits pois Papé

Tartare de saumon so fresh !

Les Plats

Agneau de 7 heures, façon parmentier

Quasi de veau, polenta crémeuse & champignons

Thon mi-cuit au salinu, légumes croquants

Tartare de boeuf au couteau façon thaï, retour de voyage

Cannelonis de boeuf & tomates, eh MaMa !!

Gratin d’aubergines & Burratina

Les pâtes aux gambas, tout simplement

Les Desserts

Minestrone de fruits frais à la menthe

Tarte framboise

Les Babas de la MaMa

Le clafoutis du moment

Éclair à partager vanille caramel salé

Biscuit chocolat, crème chocolat café et chantilly

Nos Salades

SERVIES UNIQUEMENT LE MIDI

Salade du Papé
(cromesquis de brebis, lonzo, tomate, croûtons, aubergine grillée)

La caesar

Côté rôtisserie

Chaque jour nous rôtissons selon l’arrivage

Viande ( 200g )

Garniture du marché ( 130 g )

Le Casse-Croûte à toute heure

Planche de charcuterie Corse pour (90g)
(lonzo, coppa, saucisson, pancetta grillée, tapenade)

Les fromages de nos fermes et d’ailleurs (80g)
(Suivant arrivage)

Terrine bio Corse Vincensini 125g, pain toasté et pickels (à partager)
(pain brioché, saucisse 80g, oignons caramélisés)

Mini sardinas Ramon Pena (30-35pièces)

Le petit déjeuner formule

La classique tranche de pain bien grillé
( beurre et confiture de la Tata )

Le croissant

Boisson chaude

Jus d’orange pressé